Télécharger Mozilla VPN sur votre ordinateur ou votre appareil mobile

Cet article n’est plus maintenu. Par conséquent, son contenu pourrait ne plus être à jour.

Téléchargez Mozilla VPN sur votre appareil pour vous connecter de façon sécurisée et de masquer certaines de vos données quand vous allez sur Internet. Le VPN vous permet de vous connecter à un des serveurs sécurisés de nos partenaires et de naviguer sur le Web ou d’accéder à Internet à travers la connexion d’un ces serveurs.

Votre abonnement permet d’utiliser Mozilla VPN sur cinq appareils au maximum. Si Mozilla VPN est installé sur plusieurs profils d’un même appareil, chaque profil compte pour un appareil.

Vous trouverez ci-dessous les instructions à suivre pour installer Mozilla VPN sur votre appareil.

Windows

1. Rendez-vous à l’adresse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Cliquez sur le bouton Déjà abonné·e ? La page des comptes Firefox s’ouvre.
  3. Saisissez l’adresse électronique de votre compte Firefox pour vous connecter.
  4. Sous VPN pour Windows, cliquez sur Télécharger.
  5. Le fichier de l’installeur s’ouvre. Suivez les invites pour l’installer sur votre ordinateur.

Mac

1. Rendez-vous à l’adresse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Cliquez sur Déjà abonné·e ? La page des comptes Firefox s’ouvre.
  3. Saisissez l’adresse électronique de votre compte Firefox pour vous connecter.
  4. Sous VPN pour Mac, cliquez sur Télécharger.
  5. Suivez les invites pour installer le VPN.
  6. Recherchez Mozilla VPN dans votre dossier « Applications » ou trouvez-le dans votre barre d’outils en haut de l’écran.
Astuce : cochez l’option tâche rapide pour accéder au VPN depuis la barre d’outils.

Linux

1. Rendez-vous à l’adresse https://vpn.mozilla.org/.
  2. Cliquez sur Déjà abonné·e ? La page des comptes Firefox s’ouvre.
  3. Saisissez l’adresse électronique de votre compte Firefox pour vous connecter.
  4. Sous VPN pour Linux, cliquez sur Télécharger.
  5. Suivez les instructions données dans l’article Installer Mozilla VPN sous Linux pour poursuivre l’installation de Mozilla VPN.

iOS

1. Rendez-vous sur l’App Store pour télécharger Mozilla VPN pour votre appareil iOS.
  2. L’App Store se lance et vous pouvez y télécharger le VPN.

Android

1. Rendez-vous sur le Google Play Store pour télécharger Mozilla VPN pour votre appareil Android.
  2. La page du Google Play Store s’ouvre et vous pouvez y télécharger le VPN.