Télécharger et installer Mozilla VPN sous Android

Téléchargez et installez Mozilla VPN pour vous connecter à Internet via un de nos serveurs sécurisés, en conservant votre localisation et vos activités en ligne privées et en vous débarrassant des collecteurs de données.

Votre abonnement vous permet d’utiliser Mozilla VPN sur un maximum de cinq appareils en même temps. Si Mozilla VPN est installé dans plusieurs profils sur le même appareil, chaque profil est considéré comme un appareil. Pour en savoir plus, consultez l’article Y a-t-il des limites à ma connexion Mozilla VPN ?
Note : Mozilla VPN est disponible sous Android 8.0 et supérieur.

Pour télécharger et installer Mozilla VPN sur votre appareil sous Android :

1. Rendez-vous sur le Google Play Store.
  2. Appuyez sur Installer pour lancer le téléchargement.
    VPN install Play Store
  3. Attendez la fin de l’installation.
  4. Appuyez sur Ouvrir pour lancer l’application.
    VPN open Play Store
  5. Appuyez sur Démarrer et connectez-vous avec les identifiants de votre compte Mozilla. Si vous n’avez pas d’abonnement, rendez-vous sur le site web de Mozilla VPN et choisissez la formule qui vous convient.
    VPN get started
  6. Lors de votre première connexion, un message d’Android vous demande d’autoriser Mozilla VPN à configurer une connexion VPN. Cette permission est nécessaire pour acheminer votre trafic internet via les serveurs de Mozilla VPN. Appuyez sur OK pour continuer. Il peut vous être demandé de confirmer votre choix si votre appareil est protégé par un mot de passe.

C’est prêt ! L’installation de Mozilla VPN est terminée. Consultez les articles Comment activer Mozilla VPN et Choisir un serveur avec Mozilla VPN pour les étapes suivantes.