Como é que eu elimino a minha conta Mozilla?

Eliminar a sua conta Mozilla

1. Visite https://accounts.firefox.com.
  2. Inicie a sessão na sua conta, se ainda não o fez.
  3. Deslize até ao fim da página e clique no botão Eliminar conta.
  4. Clique nas caixas de seleção para confirmar que entende os efeitos da eliminação da sua conta, e clique em Continuar.
  5. Insira a sua palavra-passe da conta Mozilla.
  6. Clique no botão vermelho Eliminar conta. Assim que fizer isto, a sua conta será eliminada para sempre.

Será redirecionado para a página de registo que exibe uma mensagem a dizer "Conta eliminada com sucesso".

Nota: quaisquer extras ou temas que desenvolveu serão eliminados quando eliminar a sua conta Mozilla, a menos que outro titular da conta partilhe a propriedade deles. Consulte Aceda aos seus extras com uma conta Mozilla para obter mais informação.

Eliminar dados sincronizados

Também pode eliminar os dados sincronizados num dispositivo no qual esteja autenticado com a sua conta Mozilla se não desejar eliminar a sua conta Mozilla.

Ainda precisa de ajuda?

Se tentou os passos acima e ainda não consegue iniciar a sessão, envie uma mensagem para a nossa equipa de apoio.

Contactar o apoio