Como limpar o histórico de navegação no Firefox Preview

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Está a usar a nossa versão antiga do navegador móvel, mas este artigo é para o Firefox Preview, o nosso navegador mais novo e mais rápido. Transfira o Firefox Preview aqui, ou visite a base de conhecimentos antiga do Firefox para Android.

Pode limpar o seu histórico de navegação, usando a aplicação Firefox Preview em qualquer altura.

Limpar manualmente os dados de navegação

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições .
  3. Toque em Eliminar dados de navegação.
  4. Selecione os tipos de dados que deseja eliminar:
    • Separadores Abertos
    • Navegação e dados de site
    • Coleções
  5. Toque em Eliminar dados de navegação.

Eliminar uma página da Web especifica do seu histórico de navegação

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em 57 library icon Sua Biblioteca
  3. Toque em Histórico.
  4. Toque nos três pontos ao lado da página da Web que deseja eliminar.
  5. Toque em Eliminar.

Limpar os dados de navegação ao sair

Esta opção elimina automaticamente o seu histórico de navegação de todas as vezes que sair do Firefox, usando a opção "Sair" no menu.

1. Toque no botão Settings icon in address bar in android Menu.
  2. Toque em Definições.
  3. Toque em Eliminar dados de navegação ao sair.
  4. Deslize o botão para "ON" para "Eliminar os dados de navegação ao sair".
  5. Escolha os tipos de dados eliminar quando sai (separadores abertos, histórico de navegação, cookies, imagens e ficheiros em cache e permissões de site.)
  6. A opção Sair irá aparecer no menu do Firefox Preview (três pontos).
    quit preview menu