Preguntas frecuentes

Esto es una recopilación de los enlaces a las páginas más útiles que exlican cómo usar algunas de las funciones básicas de Firefox, así como soluciones a problemas que pudieras encontrar.

Para aprender más, haz clic en el enlace que más próximo está a la información que estás buscando:

• El artículo Troubleshoot Firefox issues using Safe Mode incluye lo siguiente:
    • Cómo iniciar Firefox en Modo seguro
    • Ventana de Modo seguro
    • Solución a problemas en el Modo seguro
    • Salir del Modo seguro
    • Realizar cambios permanentes en Firefox mediante la ventana del Modo seguro
  • El artículo Firefox se cuelga o no responde: cómo solucionarlo incluye lo siguiente:
    • Firefox se cuelga en cualquier momento
    • Firefox se cuelga al reproducir vídeos en Flash
    • Firefox se cuelga tras usarlo por mucho tiempo
    • Actualizar Firefox
    • Firefox se cuelga mientras se carga la ventana principal
    • Acelerar el restablecimiento de sesión
    • Firefox se cuelga al descargar archivos o guardar imágenes
    • Firefox se cuelga al salir