Forum Response - Ottenere informazioni per la risoluzione dei problemi

Per trovare una soluzione al problema che riscontri sono necessarie ulteriori informazioni. Segui la procedura riportata qui di seguito.

1. Utilizza uno dei due metodi seguenti per aprire la pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi" di Firefox :
    • Fai clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, clic su Aiuto e seleziona Altre info per la risoluzione di problemi.
    • Digita about:support nella barra degli indirizzi di Firefox e premi il tasto Invio.
  2. Nella parte della pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi" visualizzata, è presente il pulsante "Copia il testo negli appunti". Fai clic su quel pulsante.
  3. Adesso, torna alla discussione ("post") sul forum, fai clic col tasto destro del mouse nel campo per la risposta e dal menu contestuale seleziona Incolla per aggiungere nella discussione sul forum le informazioni copiate precedentemente. È anche possibile utilizzare le scorciatoie da tastiera facendo clic nel campo per la risposta e premendo i tasti Ctrl+V (Windows e Linux), command+V (Mac).

Per ulteriori informazioni sulla pagina "Informazioni per la risoluzione dei problemi", leggi l'articolo Utilizzare la pagina Informazioni per la risoluzione dei problemi.