Respuesta del foro - Solicitar información para solucionar problemas (Thunderbird)

Este artigo pode estar obsoleto.

Fíxose un cambio importante no artigo en inglés no que se basea. Ata que se actualice a páxina, pode que lle resulte útil: Forum Response - Asking for Troubleshooting Information (Thunderbird)

Thunderbird Thunderbird Last updated: 12/15/2018
Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Para poder investigar mejor este problema, necesitamos recabar algo más de información.

Sigue estos pasos, por favor:

1. Abre el menú Fx57Menu > Ayuda > Información para solucionar problemas y haz clic en Copiar el texto al portapapeles.
  2. Ve a https://pastebin.com y pega la información. A continuación, copia la URL que te aparece.
  3. Responde a esta publicación del foro y copia el enlace a tu información para solucionar problemas.

A continuación, te pedimos que contestes a estas preguntas:

• ¿Thunderbird funciona en Modo seguro?
  • ¿Utilizas antivirus o software de firewall? ¿Qué versión tienes instalada?
  • ¿Cuál es tu proveedor de correo electrónico?
  • ¿Cuál es tu proveedor de Internet?
  • ¿Cuál es exáctamente el mensaje de error?
  • ¿Qué pasos diste justo antes de que se produjera el error?