Firefox Suggest - Perguntas Mais Frequentes

Tabela de conteúdos

O que é Firefox Suggest?

Firefox Suggest é uma nova funcionaldiade introduzida no Firefox - versão 92 que fornece sugestões de sites da Web à medida que digita na barra de endereço. Este serve como um guia confiável para uma Web melhor, com sugestões relevantes para ajudá-lo a atingir os seus objetivos.

Nota: o Firefox Suggest está atualmente disponível nos Estados Unidos. Para os utilizadores fora dos EUA, serão fornecidos apenas os resultados locais (histórico de navegação, marcadores e sugestões dos separadores abertos).