O Firefox está preso no modo de solução de problemas

Esse artigo descreve porque o Firefox pode inicializar em Modo Seguro quando você espera que ele inicie normalmente e como resolver o problema.

Se você iniciou o Firefox em Modo Seguro ele permanecerá assim até que o navegador seja totalmente fechado. A forma mais fácil de garantir que o Firefox está totalmente fechado é reiniciando seu computador. Assim que o computador iniciar novamente, abra o Firefox.

Quando o Firefox falha ao iniciar, a próxima vez que ele for aberto a Janela de Modo Seguro aparecerá, permitindo que você escolha entre iniciá-lo em Modo Seguro ou |restaurando o Firefox restaurando o Firefox, porque pode haver algo errado com sua configuração (como gráficos, complementos ou softwares de terceiros). Veja Solucione travamentos do Firefox para obter ajuda na resolução de problemas de inicialização do Firefox.