Come accedere al menu di Firefox per Android se l'icona del menu non è disponibile

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Alcuni dispositivi Android hanno un pulsante Menu integrato direttamente nel dispositivo. In questi casi, l'icona specifica del menu di Firefox per Android android menu potrebbe risultare nascosta. È comunque ancora possibile accedere al menu di Firefox toccando il pulsante Menu del dispositivo:

android menu hardware

Individuare il pulsante Menu integrato nel dispositivo

Normalmente, il pulsante Menu integrato si trova nella parte inferiore del dispositivo accanto al pulsante Home e ai pulsanti di ricerca e di navigazione. L'aspetto del pulsante può variare in base al dispositivo ma potrebbe essere simile a uno dei pulsanti Menu raffigurati nelle immagini sottostanti.

hardware menu button 3
hardware menu 1
hardware 2