Exportar marcadores de Firefox a un archivo HTML para transferir o hacer una copia de tus marcadores

En este artículo se explica cómo puedes exportar los marcadores a un archivo HTML, que puedes utilizar posteriormente como copia de seguridad o para importar a otros navegadores web.

1. Haz clic en el botón menú La imagen "fx57menu" no existe.Fx89menuButton para abrir el panel de menú. Haz clic en Marcadores y luego haz clic en Administrar marcadores en la barra de la parte inferior.
    2. Desde la ventana Catálogo, haz clic en el botón import-export-arrows Importar y respaldar
      Fx80BookmarksLibrary-mac
      import-export-arrowsImportar y respaldar y selecciona Exportar marcadores… en el menú desplegable.
      Library window - Export Bookmarks to HTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
    3. En la ventana Exportar archivo de marcadores, selecciona la ubicación donde deseas guardar el archivo, cuyo nombre predeterminado es bookmarks.html. El escritorio es normalmente un buen lugar para guardar este archivo, pero cualquier sitio que te resulte fácil de recordar servirá.
    4. Haz clic en Guardar. La ventana "Exportar archivo de marcadores" se cerrará.
    5. Cierra la ventana Catálogo.

Tus marcadores de Firefox han sido exportados con éxito. EL archivo HTML que has guardado está preparado para ser importados en otro navegador web.