Exportar marcadores para o Safari

Pode exportar os seus marcadores do Firefox para utilizar noutros navegadores. Este artigo mostra-lhe como exportar os seus marcadores do Firefox e importá-los para o Safari.

Nota: este artigo aplica-se para o Mac e Windows. O navegador Safari não está atualmente disponível para o Linux.

Exportar marcadores do Firefox

1. Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton Menu para abrir o painel do menu. Clique em Marcadores e depois no fim clique em Gerir marcadores.
    2. Na barra de ferramentas da janela da "Biblioteca" clique no botão import-export-arrows"Importar e criar cópia de segurança"
      Fx80BookmarksLibrary-mac
      import-export-arrowsImportar e criar cópia de segurança e escolha Exportar marcadores para HTML… no menu suspenso.
      Library window - Export Bookmarks to HTML

Fx80BookmarksLibrary-linux
      </li>
  1. Na janela de "Exportar Ficheiro de Marcadores" que é aberta, escolha a localização para guardar o ficheiro, que é nomeado bookmarks.html por predefinição. O ambiente de trabalho é normalmente um bom lugar, mas qualquer local fácil de memorizar irá funcionar.
  2. Clique em Guardar. A janela de "Exportar Ficheiro de Marcadores" será fechada.
  3. Feche a janela da "Biblioteca".

Os seus marcadoress foram exportados com sucesso do Firefox, para os importar no Safari continue para a secção seguinte.

Importar marcadores para o Safari

1. Inicie o Safari
  2. Na barra de menu, clique no menu em Ficheiro e escolha Importar marcadores....

3. Encontre o ficheiro que guardou do Firefox e clique em Importar.

1. Inicie o Safari
  2. No topo da janela do Safari, clique no menu em Ficheiro e escolha Importar marcadores....
    • Se não vê a barra de menu, pressione a tecla Alt.

3. Encontre o ficheiro que guardou do Firefox e clique em Abrir.

4. Nomeie a pasta Marcadores como quiser.

Clique no menu em Marcadores para assegurar que todos os seus marcadores tenham sido importados com sucesso.