Estou a ter problemas com a plataforma de eventos

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Por vezes, a plataforma de eventos em webmaker.org/events pode ter alguns problemas. Estamos a trabalhar bastante para corrigir os bugs e agradecemos a sua paciência.

Se está a ter problemas, envie-nos um e-mail para makerparty@mozilla.org - e certificar-nos-emos pessoalmente de que o seu evento aparece corretamente.

É-me dito que necessito iniciar sessão para adicionar um evento, mesmo que já tenha iniciado a sessão

Este é um problema conhecido. Experimente fechar o separador, iniciar sessão a partir da página inicial e voltar para webmaker.org/events.

Cliquei em "add my event" (adicionar o meu evento) e nada aconteceu

Por vezes ocorre um atraso no sistema. Por favor, clique apenas uma vez, caso contrário estará a adicionar várias ocorrências do mesmo evento. (!)

Se esperou alguns minutos e nada aparece, envie-nos um e-mail para makerparty@mozilla.org e iremos adicioná-lo no sistema por si.