Ativar ou desativar os motores de pesquisa no Firefox para iOS

Enquanto o Firefox permite-lhe definir o motor de pesquisa predefinido, a sua função de pesquisa rápida também o deixa mudar entre diferentes motores de pesquisa da sua lista, enquanto navega.

Desative os motores de pesquisa que não precisa ou reative-os se mudar de ideias. Eis como o fazer:

1. No fim do ecrã, toque no botão de menu (se estiver a utilizar um iPad, o menu irá aparecer no topo à direita):
    Firefox iOS menu bar

2. Toque em Definições no painel do menu.
  3. Toque em Pesquisa no Firefox no ecrã de Definições.
  4. Toque no ícone junto a cada motor de pesquisa para o desativar switchoffios ou ativar switchonios.

Os seus motores de pesquisa irão aparecer no fim do ecrã quando pesquisa.

quick search ios l10n
O Firefox irá usar automaticamente o seu motor de pesquisa predefinido, a não ser que escolha um dos motores de pesquisa no fim do ecrã.