Come eliminare un alias email da Firefox Relay

Firefox Relay Firefox Relay Last updated: 02/19/2024

Con Firefox Relay è possibile creare fino a 5 alias email e utilizzarli ogni volta che se ne ha bisogno. È anche possibile eliminare una alias se non si desidera più utilizzarlo.

Attenzione: dopo aver eliminato un alias, le email inviate a quell'alias non verranno più inoltrate al proprio indirizzo email reale. L'alias eliminato non può essere recuperato e tramite Firefox Relay non verranno più inoltrati i messaggi inviati all'indirizzo emal associato a quell'alias. Se si utilizza un alias per accedere a siti di proprio interesse, si dovrebbe aggiornare i propri dati di accesso con un indirizzo alias email diverso prima di eliminarlo.

Eliminare definitivamente un alias

1. Effettuare l'accesso alla propria dashboard (pannello utente) Relay al link relay.firefox.com.
    Sign up Relay
  2. Trovare l'alias che si desidera eliminare.
  3. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso per espandere le opzioni per quell'alias.
    Mask drop down menu
  4. In basso a destra, fare clic sul pulsante Elimina per rimuovere definitivamente l'alias.
    Relay Delete
  5. Verrà visualizzata una finestra di conferma che informerà che gli alias eliminati non possono essere recuperati. Selezionare la casella per accettare l'avviso.
  6. Fare clic su Elimina.
    Delete this email
  7. È tutto. L'alias email è stato eliminato con successo.