Perfiles dedicados para la instalación de Firefox

Esta característica requiere la versión Firefox 67 o superior.

¿Qué son los perfiles?

Firefox guarda información como marcadores, contraseñas y preferencias de usuario en un conjunto de archivos llamado perfil. Este perfil se almacena en una ubicación separada de Firefox. AplicaciónArchivos de programa. MMás detalles sobre los perfiles se pueden encontrar Aquí.

¿Qué cambios estamos haciendo para perfiles en Firefox 67?

Algunos usuarios tienen multiples instalaciones de Firefox, cada uno en separado AplicaciónPrograma Carpetas. Estas instalaciones separadas de Firefox previamente compartían un solo perfil de manera predeterminada. A partir de la versión 67 de Firefox, Firefox utilizará un perfil dedicado para cada instalación de Firefox. (Incluyendo Nightly, Beta, Developer Edition, y ESR instalaciones) . Esto hará que Firefox sea más estable cuando cambie de instalación en la misma computadora y también le permitirá ejecutar diferentes instalaciones de Firefox al mismo tiempo.

• No perderá ningún dato personal ni personalizaciones. Cualquier dato de perfil anterior se guarda y se asocia con la primera instalación de Firefox que se abrió después de este cambio.
  • A partir de la versión 67 de Firefox, las instalaciones de Firefox tendrán perfiles separados. Esto primero se aplicará a la versión 67 de Nightly, luego se abrirá paso a la versión 67 de Developer Edition, Beta, Firefox y ESR.
Tip: Para ver en qué versión de Firefox estás., has click aquí Averigua qué versión de Firefox estás usando.

¿Cuales son mis opciones?

Si no hace nada, los datos de su perfil serán diferentes en cada instalación de Firefox. Si desea que la información que guarde en Firefox sea la misma en todas las instalaciones, puede usar una cuenta de Firefox para mantenerla sincronizada. La sincronización es la forma más fácil de hacer que sus perfiles sean consistentes en todas sus instalaciones de Firefox. También obtiene beneficios adicionales como el envío de pestañas y el almacenamiento seguro de contraseñas. Comience con la sincronización Aquí.

¿Puedo cambiar qué instalación de Firefox usa mi perfil previamente compartido?

Si. Puede usar el administrador de perfiles para cambiar el perfil asociado con cada instalación de Firefox. Las instrucciones sobre cómo usar el administrador de perfiles están disponibles en esta Página de soporte.

Soy un usuario sincronizado, ¿Mis datos guardados permanecerán sincronizados?

Si. Una vez que inicie sesión en su cuenta de Firefox en Firefox, aparecerán los datos guardados para sincronizar desde otra instalación de Firefox.

Ya uso perfiles separados para mis diferentes instalaciones de Firefox

Si ya ha creado manualmente perfiles separados para diferentes instalaciones, no notará el cambio (este ha sido el procedimiento recomendado en Nightly por un tiempo).