Depurar problemas de política

Se estiver a ter problemas com as políticas que não se aplicam, este artigo irá ajudá-lo a descobrir o problema. Este envolve a ativação do modo de depuração para as políticas. Aqui estão os passos.

1. Digite about:config na barra de URL.
  2. Clique em Eu aceito o risco! para continuar.
  3. Clique direito do rato em qualquer parte do ecrã e selecione Novo -> String.
  4. Para o nome da preferência, utilize:
    browser.policies.loglevel
  5. Para o valor, utilize:
    debug
  6. Reinicie o Firefox.
  7. Abra a 'Consola do Navegador', pressionando Ctrl+Shift+J (ou Cmd+Shift+J num Mac).
  8. Deveria ver informação adicional de depuração na consola relacionada com as políticas. Não esqueça de remover a preferência quando terminar.

A partir do Firefox 63, pode ir para about:policies e esta mostrará o estado das políticas e quaisquer erros associados com as mesmas.