Escolher um canal de atualização do Firefox

Atualmente, nós oferecemos duas opções para as atualizações do Firefox: lançamento rápido e ESR (lançamento de suporte estendido).

• Lançamento rápido: recebe atualizações importantes a cada quatro semanas e atualizações menores, tais como correções de craches e correções de segurança, conforme necessário durante essas quatro semanas.
  • ESR: recebe atualizações importantes, em média, a cada 42 semanas, com atualizações menores, tais como correções de craches, correções de segurança e atualizações de políticas, conforme necessário, mas pelo menos a cada quatro semanas.

Além dos diferentes ciclos de atualização, o ESR atualmente tem acesso a políticas adicionais que não estão disponíveis no lançamento rápido.

• Alteração de motores de pesquisa

Nós estamos a investigar a disponibilização dessas políticas disponíveis, se estiver ligado a um servidor de 'Active Directory'.

Nós recomendamos a utilização do lançamento rápido, se possível, mas compreendemos que existem motivos para utilizar o ESR, principalmente em relação ao teste de aplicações internas e suporte a políticas.