Alterar a pesquisa predefinida no Firefox Focus

Esta página descreve algumas das novas funcionalidades no Firefox Focus. Se o seu Firefox Focus parece diferente, não fique insatisfeito. Brevemente, irá obter a nova versão.

O Firefox Focus dá-lhe a opção para alterar o seu motor de pesquisa predefinido. Aqui tem como o fazer:

1. Toque no botão Menu e depois toque em Definições.
  2. Toque na seleção por debaixo de Motor de pesquisa para o alterar.
  3. Escolha o seu motor de pesquisa pretendido da lista (Nota: as suas escolhas poderão ser diferentes, dependendo da sua região e versão).
    search engines focus
  4. Toque duas vezes na seta no topo à esquerda para guardar as suas definições e voltar ao ecrã inicial.