Alterar o idioma padrão

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Alteração do idioma predefinido

Certifique-se que está no ecrã inicial.

1. Abra as Definições aplicação DefiniçõesSettings 1.4Settings- 2.0 (small).
  2. Deslize até à secção Personalização e toque em Idioma.
    (Captura de ecrã)V2.0
  3. No ecrã seguinte, toque no menu da lista para ver a lista dos idiomas disponíveis.
    change_language
    • O sinal de 'visto' indica qual o idioma que está atualmente selecionado.
  4. Toque no idioma que pretende utilizar, e depois em OK para guardar a sua seleção.
Deseja contribuir? Para traduzir a ajuda do Firefox OS no seu idioma, consulte ' Traduzir artigos de ajuda'