Avisos de certificado no Firefox para iOS

Por predefinição, o Firefox mantém a sua informação segura, avisando-o quando uma ligação a um site não é segura. Se tiver a certeza que pretende aceder a um site potencialmente inseguro, o Firefox oferece agora a opção para o deixar ignorar este aviso no seu dispositivo iOS.

Faça isto, apenas nos sites que confia.
  1. Quando vê a página de aviso, toque em Avançadas.
    advanced cert error ios
  2. Toque em Visitar o site na mesma.
    override cert ios 4.0
Para evitar os avisos de certificado no futuro, contacte o proprietário do site e peça-lhe para corrigir o seu certificado.