Chiudere automaticamente le schede aperte in Firefox per Android

Alcuni utenti accumulano molte schede aperte nel tempo e non vorrebbero doverle chiuderle ogni volta manualmente. Con Firefox per Android è possibile fare in modo che le schede vengano chiuse automaticamente dopo un giorno, una settimana o un mese. In Firefox, per impostazione predefinita, le schede non vengono chiuse automaticamente.

Modificare le impostazioni delle schede per attivare la chiusura automatica

1. Toccare l'icona delle schede tab icon accanto alla barra degli indirizzi per visualizzare la barra delle schede. Il numero indica quante schede sono attualmente aperte.

Tab's icon
  2. Toccare il pulsante del menu (i tre puntini) nella barra delle schede.

FenixTabsMenutab settings menu 89
  3. Toccare Impostazioni schede per aprire la pagina delle configurazioni delle schede.
  4. Nella sezione Chiudi schede, selezionare l'opzione relativa alla frequenza con cui si desidera che le schede aperte si chiudano automaticamente. Le schede aperte non visitate per un periodo maggiore rispetto a quello selezionato verranno chiuse automaticamente.
Android close tabs setting