Utilizar los atajos de teclado de la Barra Alucinante para mejorar tus búsquedas

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

La barra de direcciones de Firefox, también denominada Barra alucinante, muestra la dirección URL de la página en la que estás. También es muy útil para buscar en tu historial de navegación, marcadores, pestañas abiertas y mucho más. Solo tienes que empezar a escribir en la barra de direcciones y te aparecerá una lista de sitios para elegir.

Utiliza estos atajos de teclado para acelerar la búsqueda. Si buscas un tipo de resultado en concreto, como por ejemplo un marcador o una etiqueta, puedes filtrar los resultados escribiendo caracteres especiales después de cada término de búsqueda y separados por espacios.

Solo tienes que añadir:

• ^ para buscar coincidencias en el historial de navegación.
  • * para buscar coincidencias en tus marcadores.
  • + para buscar coincidencias en las páginas que hayas etiquetado.
  • % para buscar coincidencias en las pestañas que tienes abiertas.
  • ~ para buscar coincidencias en las páginas que ya has visitado antes.
  • # para buscar coincidencias en los títulos de las páginas.
  • @ para buscar coincidencias en las direcciones web (URLs).

Por ejemplo, si estás buscando una página que agregaste a marcadores llamada Ayuda de Mozilla Firefox, puedes escribir mozilla. Se mostrarán los resultados de autocompletado, pero tal vez no aparezca la página que quieres.

Puedes afinar tus resultados tan solo haciendo tu cadena de búsqueda mozilla *.

Si, a pesar de ello, sigues teniendo demasiados resultados, puedes restringir aún más la búsqueda haciendo tu cadena de búsqueda mozilla * ayuda #. Así, la lista de autocompletado mostrará solo las páginas agregadas a marcadores cuyo título contenga mozilla y ayuda.