Adicionar sites confiáveis ​​à sua lista de permissões no Firefox Focus

A 'Proteção Contra Monitorização' do Firefox Focus protege-o com "trackers" mas pode causar problemas nos websites. A partir da versão 8, pode manter a 'Proteção Contra Monitorização' desativada para os seus websites confiáveis.

Adicionar websites à sua lista de 'Permissões'

1. Vá para o site que deseja adicionar à sua lista de 'Permissões'.
  2. Toque no botão de menu ao lado da barra de endereço.
    tracking protection focus 8
  3. Toque no botão ao lado de Trackers bloqueados para desativar.
    tracking protection toggle focus 8

Esse website será adicionado à sua lista de 'Permissões' e a 'Proteção Contra Monitorização' será desativada quando visitar esse site.

A 'Proteção Contra Monitorização' continuará apenas desativada enquanto estiver no site confiável. Está é reativada quando visita um site com "trackers" conhecidos, a não ser que o adicione à sua lista de 'Permissões'.

Gerir websites confiáveis

Para ver e gerir os seus websites permitidos:

1. Toque no botão de menu ao lado da barra de endereço:

MenuButtonFocus
  2. Toque em Privacidade e Segurança.
  3. Toque em Avançadas.
  4. Toque em Exceções. (Exceções ficarão acinzentadas se não tiver adicionado quaisquer sites permitidos.)