Adicionar e eliminar coleções no MDN Plus

MDN Plus MDN Plus Criado: 1 week, 5 days ago

As coleções permitem-lhe guardar artigos do MDN e a partilhar a sua biblioteca do MDN Plus no PC e nas aplicações Android e iOS. Nós também guardamos automaticamente as páginas que visita com mais frequência nas suas coleções. Isto ajuda-o a encontrar o que precisa com mais rapidez, aparecendo primeiro nos seus resultados da pesquisa para tópicos relevantes.

Pode ver os seus artigos guardados na página de Coleções.

Pode guardar até 5 artigos com MDN Core. MDN Plus 5 e MDN Supporter 10 permite um número ilimitado de artigos guardados e notificações.

Criar uma coleção

Para começar a criar as suas coleções, guarde primeiro uma página da MDN.

PC

Para guardar um artigo no PC:

1. Na página de um artigo, clique no ícone Guardar no topo da página.
  2. Mova o seu cursor sob MDN Plus no topo da página e selecione Coleções para ver o artigo guardado.

Móvel

Para guardar um artigo no dispositivo móvel:

1. Na página de um artigo, toque no ícone Ações de Artigo.
  2. Toque no ícone Guardar.
  3. Toque em MDN Plus e Coleções para ver o artigo guardado.

Ver, ordenar e filtrar coleções

PC

Para ver as suas coleções no PC:

1. Mova o seu cursor sob MDN Plus no topo da página.
  2. Selecione Coleções no menu suspenso.

As páginas guardadas podem ser filtradas por Referências ou Guias. Para filtrar as suas coleções no PC, selecione as áreas da MDN a filtrar à direita da pesquisa de Coleções.

Coleções pode ser ordenada por Data adicionada, Título ou Tecnologia, localizado à direita da pesquisa de Coleções.

Móvel

Para ver as suas coleções no dispositivo móvel:

1. Toque em MDN Plus.
  2. Toque em Coleções.

As páginas guardadas podem ser filtradas por Referências ou Guias. Para filtrar as suas coleções no PC, selecione as áreas da MDN a filtrar à direita da pesquisa de Coleções.

Coleções pode ser ordenada por Data adicionada, Título ou Tecnologia, localizado à direita da pesquisa de Coleções.

Adicionar uma nota num artigo

PC

Para adicionar uma nota de um artigo num artigo no PC:

1. Clique no ícone Guardada no topo da página.
  2. Digite a nota que deseja adicionar no campo Nota.
  3. Clique em Guardar.

Para adicionar uma nota de Coleções no PC:

1. Mova o seu cursor sob MDN Plus no topo da página e selecione Coleções no menu suspenso.
  2. Clique no ícone Mais à direita do artigo e selecione Editar.
  3. Digite a nota que deseja adicionar no campo Nota field.
  4. Clique em Guardar.

Remover um artigo guardado

PC

Para remover um artigo guardado no PC:

1. Clique no ícone Guardado no topo da página.
  2. Clique em Remover coleção.

Para eliminar um artigo guardado das Coleções no desktop:

1. Clique em MDN Plus no topo da página e selecione Coleções no menu suspenso.
  2. Clique no ícone Mais à direita do artigo guardado e selecione Eliminar.
  3. O seu artigo guardado já foi removido. Selecione Anular na notificação no fim do ecrã para reverter esta ação.

Páginas visitadas com frequência

As páginas visitadas com frequência são coleções que nós criamos automaticamente para si, baseado na sua atividade de MDN Plus quando está autenticado. Como um utilizador de MDN Plus, você optou automaticamente por esta funcionalidade e não pode desativá-la. Pode remover manualmente as páginas guardadas da sua coleção de páginas visitadas com frequência.

PC

Para remover uma página guardada das «Páginas Visitadas com Frequência» no PC:

1. Clique no ícone Guardada no topo da página.
  2. Clique em Remover coleção.

Móvel

Para eliminar um artigo guardado da página do artigo no dispositivo móvel:

1. Toque no ícone Ações de Artigo.
  2. Toque no ícone Eliminar.
  3. O artigo foi removido. Toque em Anular na notificação no fim do ecrã para reverter esta ação.