Alguns plugins usados por este site estão desatualizados

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Translation in progress.

Um plugin é uma parte do software que controla e gerência o conteúdo que o Firefox não foi projetado pra executar. Os plugins mais comuns são Adobe Flash, Windows Media Player, e o Java.

Plugins envolvem o uso de códigos criados por terceiros, então é de extrema importância mante-los atualizados. A vúlnerabilidade de segurança de um plugin desatualizado poderia comprometer a sua privacidade. O Firefox 3.6 e superiores, avisam quando você estiver usando um plugin desatualizado com uma barra de notificação amarela no topo da página. 8ad253cf82b3157e9ce25ebda0675f67-1263960906-482-1.pngbead4d3978e954514b1e1dd2d7951a4c-1263966525-385-1.png

Quando você avistar a mensagem Alguns plugins usados por este site estão desatualizados, click Atualizar Plugins.... Você será levado para a página de verificação de plugins, para verificar quais dos seus plugins estão desatualizados e como atualiza-los.

Para mais informações, veja Usar plugins para reproduzir áudio, vídeo, jogos e mais.