Feedback na Aplicação - Classifique a sua experiência com Mozilla VPN

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

O seu comentário ajuda-nos a melhorar. Conte-nos sobre a sua experiência com Mozilla VPN.

1. Clique (ou toque) no ícone das Definições vpn settings icon e selecione Obter ajuda.
  2. Clique (ou toque) em Dar feedback.
  3. Selecione a categoria ou emoji que melhor descreve a sua experiência com Mozilla VPN.
  4. Dependendo da categoria selecionada, pode ser solicitado para preencher um pequeno formulário onde pode fornecer mais informação sobre a sua experiência com Mozilla VPN.
vpnFeedback

Juntamente com a categoria de feedback que seleciona, a informação adicional que fornece e a classificação, nós recolhemos dados técnicos (registos, plataforma, versões, etc.) que nos ajudam a melhorar Mozilla VPN para oferecer aos utilizadores uma melhor experiência.