[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 2.009
Erste Schritte mit Popcorn 871
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 761
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 455
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 443
Was ist der Popcorn Maker? 413
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 405
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 382
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 217
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 202
Was ist Mozillas Webmaker? 196
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 186
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 176
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 175
Was ist Thimble? 174
Hacke ich wirklich eine Webseite? 150
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 149
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 138
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 126
A/B-Tests auf Webmaker.org 103
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 91
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 88
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 82
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 75
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 72
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 61
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 51
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 51
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 51
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 47
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 40
Probleme mit der Ereignis-Plattform 40
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 40
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 37
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 35
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 31
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 29
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 28
Was ist ein Webmaker-Mentor? 28
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 25
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 20
Vorlagen