[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.402
Erste Schritte mit Popcorn 836
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 451
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 326
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 322
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 299
Was ist der Popcorn Maker? 289
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 207
Was ist Mozillas Webmaker? 205
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 177
Was ist Thimble? 177
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 175
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 172
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 171
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 154
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 150
Hacke ich wirklich eine Webseite? 147
A/B-Tests auf Webmaker.org 136
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 133
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 80
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 77
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 75
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 70
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 67
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 65
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 58
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 57
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 54
Probleme mit der Ereignis-Plattform 49
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 48
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 40
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 38
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 37
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 34
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 33
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 28
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 22
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 19
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 17
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 15
Was ist ein Webmaker-Mentor? 11
Vorlagen