[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 2.094
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 886
Erste Schritte mit Popcorn 743
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 614
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 537
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 447
Was ist der Popcorn Maker? 397
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 368
Hacke ich wirklich eine Webseite? 228
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 207
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 195
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 191
Was ist Thimble? 178
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 176
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 176
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 167
Was ist Mozillas Webmaker? 159
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 145
A/B-Tests auf Webmaker.org 142
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 140
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 105
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 87
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 75
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 70
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 63
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 59
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 55
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 54
Was ist ein Webmaker-Mentor? 54
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 53
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 42
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 40
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 38
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 37
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 36
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 35
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 30
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 26
Probleme mit der Ereignis-Plattform 24
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 22
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 15
Vorlagen