[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.031
Erste Schritte mit Popcorn 742
Was ist der Popcorn Maker? 307
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 286
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 279
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 273
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 261
Was ist Thimble? 235
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 181
A/B-Tests auf Webmaker.org 179
Was ist Mozillas Webmaker? 178
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 170
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 153
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 146
Hacke ich wirklich eine Webseite? 137
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 132
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 120
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 102
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 100
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 98
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 82
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 71
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 64
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 64
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 55
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 53
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 52
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 50
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 46
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 38
Probleme mit der Ereignis-Plattform 35
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 31
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 27
Was ist ein Webmaker-Mentor? 25
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 23
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 20
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 16
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 15
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 13
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 11
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 10
Vorlagen