[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.060
Erste Schritte mit Popcorn 780
Was ist der Popcorn Maker? 327
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 290
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 284
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 273
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 271
Was ist Thimble? 233
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 196
Was ist Mozillas Webmaker? 185
A/B-Tests auf Webmaker.org 176
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 170
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 155
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 148
Hacke ich wirklich eine Webseite? 142
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 129
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 118
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 111
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 100
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 91
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 90
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 69
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 67
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 61
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 55
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 53
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 52
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 50
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 47
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 38
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 34
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 28
Probleme mit der Ereignis-Plattform 26
Was ist ein Webmaker-Mentor? 25
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 22
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 19
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 17
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 16
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 16
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 12
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 8
Vorlagen