[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.908
Erste Schritte mit Popcorn 881
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 742
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 452
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 424
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 409
Was ist der Popcorn Maker? 406
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 316
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 203
Was ist Mozillas Webmaker? 191
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 188
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 182
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 178
Was ist Thimble? 172
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 170
Hacke ich wirklich eine Webseite? 149
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 139
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 137
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 135
A/B-Tests auf Webmaker.org 90
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 82
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 81
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 77
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 69
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 64
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 63
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 54
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 47
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 46
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 44
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 39
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 39
Probleme mit der Ereignis-Plattform 35
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 32
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 32
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 31
Was ist ein Webmaker-Mentor? 28
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 26
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 26
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 21
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 15
Vorlagen