[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 2.312
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 934
Erste Schritte mit Popcorn 766
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 636
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 532
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 480
Was ist der Popcorn Maker? 434
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 369
Hacke ich wirklich eine Webseite? 245
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 207
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 205
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 193
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 192
Was ist Thimble? 188
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 187
Was ist Mozillas Webmaker? 175
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 166
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 152
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 145
A/B-Tests auf Webmaker.org 136
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 108
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 86
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 78
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 73
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 69
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 62
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 61
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 57
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 54
Was ist ein Webmaker-Mentor? 50
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 42
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 41
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 41
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 39
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 35
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 35
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 26
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 25
Probleme mit der Ereignis-Plattform 22
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 20
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 15
Vorlagen