[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.473
Erste Schritte mit Popcorn 847
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 468
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 382
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 354
Was ist der Popcorn Maker? 312
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 307
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 226
Was ist Mozillas Webmaker? 200
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 177
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 170
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 169
Was ist Thimble? 162
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 160
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 153
Hacke ich wirklich eine Webseite? 151
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 146
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 132
A/B-Tests auf Webmaker.org 120
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 86
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 77
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 71
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 67
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 67
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 67
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 58
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 56
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 53
Probleme mit der Ereignis-Plattform 46
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 44
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 42
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 37
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 33
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 32
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 31
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 29
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 24
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 21
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 17
Was ist ein Webmaker-Mentor? 13
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 12
Vorlagen