[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

700 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
23 von 23
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
23 von 23 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
23 von 23 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 912
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 377
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 192
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 176
Warum sehe ich eine Nachricht, ob die Seite auf HTTPS gehostet werden soll? 148
Was ist Thimble? 128
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 117
Hacke ich wirklich eine Webseite? 89
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 71
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 65
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 45
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 45
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 44
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 41
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 35
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 35
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 27
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 25
Kann ich ein Hinweisschild mit Röntgenbrille-Tastaturbefehlen für ein Event drucken? 22
Beim Thimble-Projekt mitwirken 20
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 19
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 19
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 18
Vorlagen