[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
23 von 23
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
23 von 23 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
23 von 23 100%
Vorlagen
Vorlagen bieten die Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Reihe von Anleitungen an einem einzigen Ort erstellen und aktualisieren und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 233
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 82
Hacke ich wirklich eine Webseite? 62
Warum sehe ich eine Nachricht, ob die Seite auf HTTPS gehostet werden soll? 55
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 42
Was ist Thimble? 26
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 14
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 14
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 11
Kann ich ein Hinweisschild mit Röntgenbrille-Tastaturbefehlen für ein Event drucken? 10
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 9
Beim Thimble-Projekt mitwirken 8
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 8
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 8
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 7
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 6
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 5
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 5
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 4
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 3
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 3
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 2
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015?
Vorlagen