[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.019
Erste Schritte mit Popcorn 676
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 400
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 304
Was ist der Popcorn Maker? 287
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 262
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 240
Was ist Mozillas Webmaker? 206
Was ist Thimble? 177
A/B-Tests auf Webmaker.org 168
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 152
Hacke ich wirklich eine Webseite? 146
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 146
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 133
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 106
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 105
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 103
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 98
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 98
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 97
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 75
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 68
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 61
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 60
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 56
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 55
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 49
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 44
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 34
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 26
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 26
Was ist ein Webmaker-Mentor? 25
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 22
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 20
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 20
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 19
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 19
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 18
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 17
Probleme mit der Ereignis-Plattform 12
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 11
Vorlagen