[de] [Webmaker] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
41 von 41
100%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
41 von 41 100%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
41 von 41 100%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
0 von 0 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.620
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 919
Erste Schritte mit Popcorn 848
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 526
Was unterscheidet den Popcorn Maker von anderen Videoeditoren? 504
Was ist der Popcorn Maker? 430
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 396
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 356
Tipps und Tricks für schnelleres Arbeiten mit dem Popcorn Maker 203
Ich möchte schnell etwas Tolles erstellen 197
Hacke ich wirklich eine Webseite? 190
Was ist Mozillas Webmaker? 177
Was ist Thimble? 167
Wie kann ich etwas mit Thimble erstellen? 165
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 164
Die Grenzen des Popcorn Makers verstehen 161
Sie können alles mit dem Popcorn Maker Erstellte neu abmischen – so geht's 145
Mein Code funktioniert nicht, was kann ich tun? 143
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 136
A/B-Tests auf Webmaker.org 126
Ein Tutorial in ein Popcorn Maker-Projekt einbinden 77
Mithilfe des Wissensgrundlagen-Popup-Tutorials eine Anleitung erstellen 75
Wie funktioniert die „Remix“-Schaltfläche? 70
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 68
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 62
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 51
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 44
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 44
Was ist ein Webmaker-Mentor? 41
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 40
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 39
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 39
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 37
Das Wissensgrundlagen-Popup-Tutorial übersetzen 34
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 30
Probleme mit der Ereignis-Plattform 29
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 27
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 27
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 18
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 18
Ich bin begeistert! Wie kann ich Anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 16
Vorlagen