Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 597
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 378
Hilfe zu einem Webmaker-Konto 218
Was ist Mozillas Webmaker? 201
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 181
Hacke ich wirklich eine Webseite? 172
Was ist Thimble? 171
A/B-Tests auf Webmaker.org 162
Ich benötige Hilfe dabei, etwas zu erstellen – wo fange ich an? 132
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 94
Aktualisierung benötigt
Ich möchte Webmaker in meine Sprache übersetzen 85
Tipps und Tricks, um ein Superstar zu sein 85
Ich möchte Code zu Webmaker beitragen 84
Ich habe etwas Beeindruckendes erstellt, wie wird es auf der Homepage ausgestellt? 81
Wichtige Tipps zur Erstellung toller Lehrmaterialien auf webmaker.org/teach 70
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 69
Welche Art von Veranstaltungen kann ich organisieren? 68
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 67
Ich möchte eine Veranstaltung organisieren. Wie fange ich damit an? 64
Feedback geben und den Mentoring-Prozess verbessern 59
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 58
Interessante Ergebnisse auf der Seite entdecken 56
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 54
Was ist ein Webmaker-Mentor? 52
Wie Sie herausfinden, was andere auf Webmaker.org machen 52
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 46
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 45
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 41
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 41
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 37
Tipps für erfolgreiche Veranstaltungen 37
Beim Thimble-Projekt mitwirken 35
Profitipps zu Webmaker-Lehrkästen 31
Benötige ich ein Konto um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 30
Überprüfung benötigt
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 29
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 27
Wie kann ich das Wachstum dieser Bewegung unterstützen? 27
Webmaker-Werke mit dem Standard für Webkenntnisse markieren 26
Ich habe es getan! Mein Event war ein Erfolg! Wie können wir das feiern? 19
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 17
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 14
Probleme mit der Ereignis-Plattform 13
Ich bin begeistert! Wie kann ich anderen das Erstellen von Webseiten beibringen? 8