Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.321
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 312
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 289
Aktualisierung benötigt
Was ist Thimble? 266
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 236
Hacke ich wirklich eine Webseite? 179
Why do I see a message asking if I want to see the page hosted on HTTPS? 118
Übersetzung benötigt
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 94
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 68
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 60
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 57
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 56
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 55
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 54
Kann ich ein Hinweisschild mit X-Ray Goggles Tastaturbefehlen für ein Event drucken? 50
Überprüfung benötigt
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 48
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 43
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 42
Aktualisierung benötigt
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 34
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 33
Beim Thimble-Projekt mitwirken 30
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 29
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 19