Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 953
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 315
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 236
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 225
Aktualisierung benötigt
Was ist Thimble? 211
Why do I see a message asking if I want to see the page hosted on HTTPS? 120
Übersetzung benötigt
Hacke ich wirklich eine Webseite? 111
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 96
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 75
Aktualisierung benötigt
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 56
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 48
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 44
Aktualisierung benötigt
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 42
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 41
Kann ich ein Hinweisschild mit Röntgenbrille-Tastaturbefehlen für ein Event drucken? 40
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 34
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 29
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 25
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 23
Beim Thimble-Projekt mitwirken 22
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 18
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 17
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 10