Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.914
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 399
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 395
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 322
Was ist Thimble? 254
Hacke ich wirklich eine Webseite? 169
Why do I see a message asking if I want to see the page hosted on HTTPS? 119
Übersetzung benötigt
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 115
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 89
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 79
Aktualisierung benötigt
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 70
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 65
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 64
Aktualisierung benötigt
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 61
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 58
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 57
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 53
Can I print a tip sheet with X-Ray Goggles shortcuts for an event? 51
Übersetzung benötigt
Beim Thimble-Projekt mitwirken 38
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 37
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 29
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 26
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 20