Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 1.028
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 471
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 218
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 195
Hacke ich wirklich eine Webseite? 135
Was ist Thimble? 121
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 112
Why do I see a message asking if I want to see the page hosted on HTTPS? 83
Übersetzung benötigt
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 70
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 64
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 51
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 50
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 50
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 49
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 42
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 38
Kann ich ein Hinweisschild mit Röntgenbrille-Tastaturbefehlen für ein Event drucken? 38
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 37
Beim Thimble-Projekt mitwirken 29
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 28
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 28
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 23
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 19