Meistbesuchte

Artikel Besuche Status
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 839
Wie kann ich mithilfe von Thimble lernen zu programmieren? 385
Was ist die Röntgenbrille (X-Ray Goggles)? 211
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 172
Aktualisierung benötigt
Hacke ich wirklich eine Webseite? 126
Was ist Thimble? 121
Wie kann ich ein Selfie in mein Thimble-Projekt einfügen? 94
Why do I see a message asking if I want to see the page hosted on HTTPS? 66
Übersetzung benötigt
Wie kann ich mein Thimble-Projekt mit anderen teilen? 50
Wie kann ich Hilfe zu meinem Thimble-Projekt erhalten 49
Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden 46
Kann ich ein Hinweisschild mit Röntgenbrille-Tastaturbefehlen für ein Event drucken? 42
Benötige ich ein Konto, um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 33
Benötige ich ein Konto, um ein Thimble-Projekt zu veröffentlichen? 33
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 32
Aktualisierung benötigt
Beim Thimble-Projekt mitwirken 31
Wie kann ich Thimble in meinem Unterricht oder in außerschulischer Förderung verwenden? 31
Wie erstelle ich ein Thimble-Projekt mit mehreren Dateien? 29
Wie kann ich Kommentare zu meinem Thimble-Projekt hinzufügen 29
Kann ich ein Konto erstellen, das alle Schüler meiner Klasse verwenden? 28
Was gibt es Neues in der Version vom 31. August 2015? 24
Wo kann ich ein Problem mit Thimble melden? 17
Wie kann ich auf Projekte zugreifen, die mit einer älteren Thimble-Version erstellt wurden? 15