Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten

Sie können:

• eine englischsprachige E-Mail an teachtheweb@mozillafoundation.org senden
  • den Raum #teach im IRC-Netzwerk irc.mozilla.org betreten
  • ein Tweet an @mozlearn verfassen
  • hier einen Fehlerbericht zur Röntgenbrille erstellen: https://github.com/mozilla/goggles.webmaker.org/issues. Bitte beachten Sie, dass Sie ein Github-Konto benötigen, um neue Fehlerberichte zu erstellen oder Kommentare zu vorhandenen Fehlerberichten zu verfassen.
// These fine people helped write this article:pollti, Artist, graba, Daniel2099. You can help too - find out how.