Ein Tutorial in ein Thimble-Projekt einbinden

Sie können ein Tutorial zu Ihrem Projekt hinzufügen, sodass jeder, der es abändern möchte, eine schrittweise Anleitung dafür hat. Dazu klicken Sie einfach auf den Plus Thimble -Knopf über dem Dateiverzeichnis und wählen den Punkt "Add Tutorial" - dabei wird Ihrem Projekt eine bearbeitbare Datei namens "tutorial.html" hinzugefügt.

Jeder, der Ihre Projekt bearbeitet und abwandelt hat dann die Möglichkeit, zwischen der Vorschau-Ansicht und Ihrem Tutorial zu wechseln.