[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
96 von 100
96%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
47 von 50 94%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
18 von 20 90%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
655 von 703 93%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
69 von 71 97%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Neues in Firefox für iOS 4.0 599.420
Aktualisierung benötigt
Neue Funktionen in Firefox für iOS 3.0 234.870
Aktualisierung benötigt
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android 85.391
Aktualisierung benötigt
Funktioniert Firefox mit meinem Mobilgerät? 26.296
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 18.043
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 14.502
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 10.551
Aktualisierung benötigt
Firefox Hello ermöglicht Video- und Audiogespräche direkt im Browser 8.313
Aktualisierung benötigt
Add Firefox to the Today view on your iOS device 7.419
Übersetzung benötigt
Mehrere Profile verwenden 7.380
Sofortige Aktualisierung benötigt
Add-on-Signierung in Firefox für Android 6.560
Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.253
Aktualisierung benötigt
Tastaturkürzel (Thunderbird) 5.802
Aktualisierung benötigt
Nachrichten über Filter organisieren 5.633
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 5.033
Aktualisierung benötigt
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben 4.342
Aktualisierung benötigt
Neue Kalender erstellen 2.836
Sofortige Aktualisierung benötigt
Wie erhalte ich die neueste Version von Thunderbird unter Windows XP oder Vista? 2.494
Aktualisierung benötigt
Open Search 2.396
Aktualisierung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 2.086
Aktualisierung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:newerversionios
Aktualisierung benötigt
Template:olderversionsios
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1