[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
92 von 100
92%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
45 von 50 90%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
563 von 591 95%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
62 von 62 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite und Downloads 209.546
Aktualisierung benötigt
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen? 93.988
Überprüfung benötigt
Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben 65.912
Aktualisierung benötigt
Eine vorherige Version von Firefox installieren 63.686
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 47.814
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 29.832
Aktualisierung benötigt
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox 26.817
Aktualisierung benötigt
Wie aktualisiere ich meine Grafiktreiber? 23.942
Aktualisierung benötigt
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 16.201
Aktualisierung benötigt
Firefox druckt nicht richtig 12.280
Aktualisierung benötigt
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 9.766
Aktualisierung benötigt
Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf 6.152
Aktualisierung benötigt
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 4.491
Aktualisierung benötigt
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 2.748
Aktualisierung benötigt
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 1.942
Aktualisierung benötigt
Firefox crashes - asking for support 1.021
Übersetzung benötigt
Inhalte suchen und entdecken 878
Aktualisierung benötigt
Wörterverzeichnis der Fachbegriffe inklusive Konten-Typen 503
Aktualisierung benötigt
Störelement-freie Webseiten durch die Leseansicht 330
Überprüfung benötigt
Save web pages for later with Pocket on Firefox 258
Übersetzung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen?
geändert durch boersenfeger, graba, Artist
93.988
vor 5 Tagen
Helfer-Startseite
geändert durch ThomasLendo, pollti
549
vor 12 Monaten
Störelement-freie Webseiten durch die Leseansicht
geändert durch graba, Artist
330
vor 3 Tagen
Kalender auf Firefox OS hinzufügen
geändert durch boersenfeger
173
vor 1 Woche
Firefox ist nach Update auf Firefox 38 langsam
geändert durch philipp
115
vor 1 Tag
Einen Artikel übersetzen
geändert durch Artist
101
vor 3 Monaten
Ihren Bildschirm über Firefox Hello teilen
geändert durch pollti
18
vor 1 Monat
Warum gibt es in Firefox für Android ein OpenH264-Plugin?
geändert durch Artist
12
vor 2 Wochen
Wie aktualisiere ich einen Artikel nach der ersten Übersetzung?
geändert durch ThomasLendo
vor 3 Monaten
Unterstützer Crashkurs
geändert durch SirGiuseppe123
vor 7 Monaten
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent