[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
90 von 100
90%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
45 von 50 90%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
691 von 708 98%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
67 von 67 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite 468.143
Aktualisierung benötigt
Inhalt: Einstellungen für Schriftarten, Sprachen und Pop-ups 103.172
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 66.231
Aktualisierung benötigt
Neueste Surf-, Such- und Download-Chronik löschen 60.167
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Sichere Verbindung fehlgeschlagen“ beheben 53.334
Aktualisierung benötigt
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 51.323
Aktualisierung benötigt
Lesezeichen sichern und wiederherstellen 50.032
Aktualisierung benötigt
Webseiten laden nicht – Fehlersuche und Fehlermeldungen beheben 33.824
Aktualisierung benötigt
Entfernung der Tabgruppen und Alternativen durch Add-ons 29.446
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 22.539
Aktualisierung benötigt
Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten 11.579
Aktualisierung benötigt
Nachrichten, Feeds und Blogs abonnieren 2.457
Aktualisierung benötigt
How to troubleshoot the error code "SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER" on secure websites 1.924
Übersetzung benötigt
Webseiten drucken mit Firefox für Android 506
Aktualisierung benötigt
Die Röntgenbrille (X-Ray Goggles) installieren 453
Aktualisierung benötigt
Untersuchen und Neumischen Ihrer ersten Webseite 84
Aktualisierung benötigt
Hilfe zu einem Röntgenbrillen-Projekt erhalten 23
Überprüfung benötigt
Benötige ich ein Konto um ein Röntgenbrillen-Projekt zu veröffentlichen? 22
Überprüfung benötigt
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks