[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
90 von 100
90%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
44 von 50 88%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
558 von 591 94%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
62 von 62 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite und Downloads 257.204
Überprüfung benötigt
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen? 92.358
Überprüfung benötigt
Filelink für große Dateianhänge 73.753
Überprüfung benötigt
Eine vorherige Version von Firefox installieren 64.547
Aktualisierung benötigt
Cookies löschen, um Daten zu entfernen, die Websites auf Ihrem Computer abgelegt haben 63.951
Aktualisierung benötigt
Datenschutz: Einstellungen für Privatsphäre, Surfchronik und Nicht-Verfolgen-Funktion 58.650
Aktualisierung benötigt
Passwörter verwalten – speichern, löschen und ändern gespeicherter Passwörter in Firefox 47.615
Aktualisierung benötigt
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox 41.051
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 30.504
Aktualisierung benötigt
Wie aktualisiere ich meine Grafiktreiber? 24.465
Aktualisierung benötigt
Einstellen, was Firefox tun soll, wenn eine Datei angeklickt oder heruntergeladen wird 15.760
Aktualisierung benötigt
Firefox druckt nicht richtig 11.480
Aktualisierung benötigt
Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello? 9.284
Aktualisierung benötigt
Wie lösche ich die neueste Chronik auf Firefox für Android? 8.905
Aktualisierung benötigt
Firefox baut unaufgefordert Verbindungen auf 6.276
Aktualisierung benötigt
Performanzdaten an Mozilla senden, um bei der Verbesserung von Firefox zu helfen 4.450
Aktualisierung benötigt
Firefox ist nach Update auf Firefox 38 langsam 3.003
Überprüfung benötigt
Den Lesemodus in Firefox für Android verwenden 2.861
Aktualisierung benötigt
Firefox-Konten erstellen und verwenden, um auf Mozilla-Dienste zuzugreifen 2.028
Aktualisierung benötigt
Firefox crashes - asking for support 1.006
Übersetzung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite und Downloads
geändert durch SirTobey20
257.204
vor 2 Stunden
Wie funktioniert der eingebaute Schutz vor Betrugsversuchen (Phishing) und Schadprogrammen?
geändert durch boersenfeger, graba, Artist
vor 1 Woche
Filelink für große Dateianhänge
geändert durch MERose
vor 1 Tag
Firefox ist nach Update auf Firefox 38 langsam
geändert durch graba
vor 13 Stunden
Helfer-Startseite
geändert durch ThomasLendo, pollti
vor 1 Jahr
Kalender auf Firefox OS hinzufügen
geändert durch boersenfeger
vor 2 Wochen
Einen Artikel übersetzen
geändert durch Artist
vor 3 Monaten
Ihren Bildschirm über Firefox Hello teilen
geändert durch pollti
vor 1 Monat
Warum gibt es in Firefox für Android ein OpenH264-Plugin?
geändert durch Artist
vor 3 Wochen
Unterstützer Crashkurs
geändert durch SirGiuseppe123
vor 7 Monaten
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks
Template:MixedContent