[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100% KB articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
82 von 100
82%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
37 von 50 74%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
13 von 20 65%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
625 von 712 88%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
74 von 74 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 3.289.907
Aktualisierung benötigt
Seiteninformationen – technische Informationen über die aktuell besuchte Seite 451.139
Aktualisierung benötigt
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern 189.373
Überprüfung benötigt
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 177.030
Aktualisierung benötigt
Blockierung gemischter Inhalte in Firefox 122.451
Aktualisierung benötigt
Das Flash-Plugin installieren, um Videos, Animationen und Spiele anzuzeigen 120.246
Aktualisierung benötigt
Add-ons finden und installieren und damit Firefox anpassen 109.388
Aktualisierung benötigt
Startseite festlegen 91.851
Aktualisierung benötigt
Erweiterte Einstellungen für Zugänglichkeit, Surfen, Systemstandards, Netzwerk, Updates und Verschlüsselung 83.361
Aktualisierung benötigt
Benutzerprofile – wo Firefox Ihre Lesezeichen, Passwörter und andere persönlichen Daten ablegt 79.743
Aktualisierung benötigt
Der geschützte Modus von Adobe Flash in Firefox 75.105
Aktualisierung benötigt
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 71.967
Aktualisierung benötigt
Eine vorherige Version von Firefox installieren 71.025
Aktualisierung benötigt
Die Suchleiste in Firefox verwenden 42.906
Aktualisierung benötigt
Wie Sie die Fehlermeldung „SEC_ERROR_UNKNOWN_ISSUER” auf sicheren Websites beheben können 39.776
Aktualisierung benötigt
Lightning-Integration in Thunderbird (Kalender) 38.652
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 26.610
Aktualisierung benötigt
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 20.285
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 17.141
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 14.661
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Versende Plugin-Absturzberichte und hilf Mozilla, Firefox zu verbessern
geändert durch Daniel2099
189.373
vor 3 Tagen
Verwalten Ihrer meistbesuchten Seiten in Firefox für Android
geändert durch Daniel2099
8.082
vor 3 Tagen
Wie kann ich feststellen, ob ich die 32-bit- oder 64-bit-Version von Firefox habe?
geändert durch Daniel2099
7.468
vor 3 Tagen
Mehrere Profile verwenden
geändert durch khinzmarauli
6.944
vor 3 Wochen
Schriftarten und Farben ändern
geändert durch Daniel2099
4.888
vor 2 Wochen
Firefox erlauben mehrere Tabs im Hintergrund zu laden
geändert durch khinzmarauli
2.861
vor 3 Wochen
Firefox-Versionshinweise - Was ist neu und bekannte Probleme
geändert durch Daniel2099
1.701
vor 2 Wochen
Eine virtuelle Visitenkarte (vCard) verwenden
geändert durch mdjango, graba
1.578
vor 6 Tagen
Seiten werden beim Drucken oder in der Druckvorschau zu klein dargestellt
geändert durch graba
1.280
vor 2 Wochen
Private Tabs beim Verlassen des privaten Surfen automatisch schließen
geändert durch Daniel2099
vor 2 Wochen
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks