[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

650 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
93 von 100
93%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
44 von 50 88%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
17 von 20 85%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
649 von 720 90%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
74 von 74 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Erste Schritte mit Firefox – Überblick über die wichtigsten Funktionen 2.853.995
Aktualisierung benötigt
Add-on-Signierung in Firefox 363.705
Überprüfung benötigt
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 161.466
Überprüfung benötigt
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen 91.337
Überprüfung benötigt
Schutz vor Aktivitätenverfolgung im Privaten Modus 56.778
Überprüfung benötigt
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben 54.260
Überprüfung benötigt
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter 20.580
Überprüfung benötigt
Die intelligente Adressleiste – Lesezeichen, Chronikeinträge und Tabs beim Eingeben finden 17.599
Aktualisierung benötigt
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen 17.315
Überprüfung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 13.979
Aktualisierung benötigt
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen 11.925
Überprüfung benötigt
Das Plugin des Windows Media Players mit Firefox nutzen 11.296
Aktualisierung benötigt
Windows-Firewall konfigurieren 10.289
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 9.659
Aktualisierung benötigt
Externe Inhalte in Nachrichten 7.331
Aktualisierung benötigt
Mit Lightning auf Google-Kalender zugreifen 7.057
Aktualisierung benötigt
Unterstützung für Firefox Hello in Firefox 49 eingestellt 6.852
Aktualisierung benötigt
HTML5-Video und -Audio in Firefox 6.491
Aktualisierung benötigt
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 6.429
Überprüfung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 6.218
Überprüfung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Add-on-Signierung in Firefox
geändert durch Daniel2099
363.705
vor 5 Tagen
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs
geändert durch Daniel2099
161.466
vor 1 Woche
Inhalte mit DRM-Kopierschutz in Firefox ansehen
geändert durch Daniel2099, graba
91.337
vor 3 Tagen
Schutz vor Aktivitätenverfolgung im Privaten Modus
geändert durch Daniel2099, ImMine_, graba
56.778
vor 3 Tagen
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben
geändert durch Daniel2099
54.260
vor 1 Woche
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter
geändert durch graba
20.580
vor 4 Tagen
Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen
geändert durch Daniel2099
17.315
vor 1 Woche
Das Adobe Reader-Plugin mit Firefox nutzen
geändert durch Daniel2099
11.925
vor 1 Woche
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks
geändert durch Daniel2099, graba
6.429
vor 3 Tagen
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen
geändert durch Daniel2099
vor 1 Woche
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks