[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
99 von 100
99%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
49 von 50 98%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
20 von 20 100%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
652 von 656 99%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
66 von 66 100%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Flash-Plugin – aktuell halten und Probleme beheben
geändert durch boersenfeger
180.708
vor 2 Tagen
Firefox wird bereits ausgeführt, reagiert aber nicht
geändert durch boersenfeger
12.361
vor 2 Tagen
Video- und Audio-Wiedergabeprobleme in Firefox unter Windows beheben
geändert durch boersenfeger
vor 2 Tagen
Der E-Mail-App von Firefox OS ein E-Mail-Konto hinzufügen
geändert durch boersenfeger
vor 2 Tagen
Helfer-Startseite
geändert durch ThomasLendo, pollti, boersenfeger
vor 1 Monat
Forum Antwort - Neuer Tab URL ändern
geändert durch boersenfeger
vor 2 Tagen
Forum Antwort - Wechseln zu einem vorigem Theme
geändert durch boersenfeger
vor 2 Tagen
Vorlagen
Artikel Status
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates
Template:ImportHTMLBookmarks