[de] [Alle Produkte] Übersetzungsübersicht

Sprache: Deutsch

Als Freiwilliger zur Mozilla-Hilfe beitragen
  • Hello, l10ns!

Your l10n goal is:

100 top articles localized (global)

When you reach it, please update the spreadsheet in the right place with a ":-)" and let Michał know!

Thank you & keep rocking the helpful web!

Zusammenfassung
Wichtigste 100 Artikel
Dies sind die 100 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die über 99% der Zugriffe auf die Wissensdatenbank ausmachen.
95 von 100
95%
Wichtigste 50 Artikel
Dies sind die 50 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen.
49 von 50 98%
Wichtigste 20 Artikel
Dies sind die 20 meistbesuchten Artikel in den letzten 30 Tagen, die in Summe 50% der gesamten Zugriffe auf die englischsprachige Wissensdatenbank erzeugen.
19 von 20 95%
Alle Wissensdatenbank-Artikel
Dies ist die Zahl aller Artikel der Wissensdatenbank, die zur Übersetzung bereit sind.
639 von 716 89%
Vorlagen
Vorlagen sind eine Möglichkeit, Teile des Inhalts in mehreren Artikeln der Wissensdatenbank zu verwenden. Sie können eine Gruppe von Anweisungen an einem Ort erstellen und aktualisieren, und sich dann auf anderen Seiten darauf beziehen.
72 von 73 99%
Benutzeroberfläche
Eine vollständig übersetzte Oberfläche erleichtert die Bedienung der Website für die Besucher in Ihrer Sprache. Helfen Sie mit, die Oberfläche zu übersetzen.
  • Lokalisierung
  • Prüfen
Meistbesuchte
Artikel Besuche Status
Allgemein: Einstellungen für Start, Startseite, Downloads und Tabs 155.846
Aktualisierung benötigt
Die Sucheinstellungen von Firefox anpassen 33.694
Aktualisierung benötigt
Wiederherstellen wichtiger Daten aus einem alten Profil 23.649
Aktualisierung benötigt
Einstellungen für Sicherheit und Passwörter 20.453
Aktualisierung benötigt
Unter Windows XP oder Vista die neueste Version von Firefox erhalten 16.951
Aktualisierung benötigt
Die Fehlermeldung „Dieser Verbindung wird nicht vertraut“ wird angezeigt 14.172
Aktualisierung benötigt
Firefox als Standard-Browser unter Android einstellen 12.052
Aktualisierung benötigt
Detaillierte Informationen zur Fehlerbehebung erhalten, um Probleme mit Firefox zu lösen 11.985
Aktualisierung benötigt
Windows-Firewall konfigurieren 9.848
Aktualisierung benötigt
Firewalls so konfigurieren, dass Firefox eine Internetverbindung herstellen kann 9.664
Aktualisierung benötigt
Das QuickTime-Plugin nutzen, um Audio- und Video-Daten abzuspielen 9.226
Aktualisierung benötigt
Wie kopiere und füge ich Text auf Mobilgeräten ein? 8.443
Aktualisierung benötigt
Abstürze vermeiden – Tipps und Tricks 7.431
Aktualisierung benötigt
Externe Inhalte in Nachrichten 7.368
Aktualisierung benötigt
Mit Lightning auf Google-Kalender zugreifen 6.924
Aktualisierung benötigt
Wie kann ich feststellen, ob ich die 32-Bit- oder 64-Bit-Version von Firefox habe? 6.146
Aktualisierung benötigt
Mehrere Profile verwenden 5.881
Sofortige Aktualisierung benötigt
Firefox' Standard-Startseite verfügt über Links zu häufig genutzten Funktionen 5.824
Aktualisierung benötigt
Viele Fenster oder Tabs öffnen sich nach dem Herunterladen von Dateien 5.245
Aktualisierung benötigt
Was ist der Mozilla-Wartungsdienst (Maintenance Service)? 5.017
Aktualisierung benötigt
Nicht überprüfte Änderungen
Artikel Besuche in den letzten 30 Tage Geändert
Forum Antwort - Sync ist kein Backup-Service
geändert durch Daniel2099
16
vor 2 Wochen
Forum Antwort - Duplizierte E-Mails
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Forum Antwort - Eine Erweiterung installieren
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Forum Antwort - Fehlende E-Mail
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Forum Antwort - Lesezeichen-Management in Firefox für Android
geändert durch Daniel2099
vor 1 Monat
Vorlagen
Artikel Status
Template:closeFirefox
Aktualisierung benötigt
Template:AndroidMenuLocation
Template:AndroidMore
Template:ApplytoFx
Template:DisableHWAflash
Template:ExitCustomize
Template:ExportHTMLBookmarks
Template:FOSNotificationTray
Template:FirefoxOS1.1
Template:FxOSUpdates