Neuerungen in Firefox für iOS Version 98

Willkommen bei einer neuen Version von Firefox für iOS. Version 98 enthält folgende Verbesserungen und neue Funktionen:

Ändern des Hintergrundbilds auf Ihrer Startseite

Passen Sie die Startseite von Firefox für iOS durch Ändern des Hintergrundbilds an Ihre persönlichen Vorlieben an. Tippen Sie auf Ihrer Startseite oben links auf das Firefox-Logo, um durch die verfügbaren Hintergrundbilder zu blättern. Sie können auch in den Einstellungen Startseite anpassen durch die verfügbaren Hintergrundbilder blättern und Ihr Hintergrundbild sofort aktualisieren.
iOS Wallpaper home screen

Die Suchleiste wurde an den unteren Bildschirmrand verschoben

Die Suchleiste in Firefox für iOS wird nun standardmäßig am unteren Bildschirmrand angezeigt. Sie können sie aber in den Einstellungen auch am oberen Bildschirmrand anordnen.
iOS Address bar bottom

Fehlerbehebung

In Version 98 wurde dieser Fehler behoben:

• Ihre Tab-Chronik wird nun nicht mehr angezeigt, nachdem Sie die gesamte Chronik gelöscht haben.