Verschieben der Suchleiste in Firefox für iOS

Die Suchleiste in Firefox für iOS wird standardmäßig am unteren Bildschirmrand angezeigt, Sie können sie aber mit diesen Schritten auch am oberen Bildschirmrand anordnen:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Symbolleiste.
  4. Tippen Sie auf Oben oder Unten.
  5. Tippen Sie auf Einstellungen, um zum Menü zurückzukehren, und tippen Sie dann auf Fertig, um das Menü zu schließen.