Webseiten zur Ausnahmeliste von Facebook Container hinzufügen

Damit Sie diese neue Funktion nutzen können, führen Sie bitte ein Update auf die aktuelle Firefox-Version durch, wenn Sie noch nicht über die neueste Version verfügen.

Mit der Erweiterung Facebook Container trennen Sie Ihre Surfaktivitäten von Facebook und seinen Elementen zur Aktivitätenverfolgung (Tracker). Nun können Sie einzelne Websites zur Ausnahmeliste hinzufügen und dadurch Facebook Container an Ihre persönlichen Anforderungen anpassen. Das ermöglicht Ihnen, Facebooks Funktionalität auf den von Ihnen gewünschten Websites zu nutzen, während der Rest Ihrer Surfchronik weiterhin von Facebook getrennt bleibt.

1. Gehen Sie zur Website, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie in Ihrer Symbolleiste auf das Facebook-Symbol Facebook Container Zaun fx67 win, um das Menü anzuzeigen.
  3. Wählen Sie Website in Facebook-Container zulassen.
    Facebook Container Kontextmenü fx101