Was ist Pocket

Pocket ist in den Firefox-Browser integriert, dadurch können Sie eine Vielzahl von Inhalten (wie Blogs, Nachrichtenquellen, Webseiten und Videos) mit einem einzigen Klick auf eine Schaltfläche an einem Ort speichern und später von jedem Ihrer Geräte auf alle diese Inhalte zugreifen.

Erstellen Sie zuerst Ihr kostenloses Pocket-Konto. Dazu können Sie auch ein bereits bestehendes Firefox-Konto verwenden. Nach Erstellung Ihres neuen Pocket-Kontos installieren Sie Pocket auf Ihren Geräten und fügen Sie es zu Ihrem Firefox-Browser hinzu. Durch das Hinzufügen von Pocket zu Ihrem Firefox-Browser haben Sie von der Firefox-Adressleiste immer Zugriff und können dadurch Ihre Inhalte verwalten.

Empfohlen von Pocket ist derzeit nur in den USA, Kanada, Großbritannien und Deutschland verfügbar. Gesponserte Inhalte erhalten Sie derzeit nur in USA. Wir arbeiten daran, die Inhalte auch in anderen Ländern zur Verfügung zu stellen.

Weitere Informationen erhalten Sie im englischsprachigen Artikel Pocket for Firefox FAQ.