Warum kann ich keinen personalisierten Klingelton verwenden?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Mit Firefox OS können Sie derzeit leider noch keine benutzerdefinierten Klingeltöne verwenden. Wir bedauern dies sehr und arbeiten mit Hochdruck daran, Ihnen diese und viele weitere Funktionen bald zur Verfügung zu stellen.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, drea2988, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.