Anpassen der Ton- und Vibrationseinstellungen auf Firefox OS

So passen Sie auf die Schnelle die Audio-Einstellungen Ihren Bedürfnissen an.

Alle Töne in den Einstellungen anpassen

Am Bildschirm mit den Ton-Einstellungen können Sie Vibration ein- und ausschalten, Klingeltöne und Benachrichtungstöne einstellen, die Alarm-Lautstärke festlegen, alle Arten von Tönen anpassen und Tasten-, Kamera-, Nachrichten- und Sperr-Signaltöne ein- und ausschalten.

• Öffnen Sie die Einstellungen-App, gehen Sie hinunten zum Abschnitt Personalisierung und tippen Sie auf Ton.
FxOS - Sound-Einstellungen

Einen neuen Klingel- oder Alarmton wählen

1. Tippen Sie in den Ton-Einstellungen bei „Klingeln“ auf die Schaltfläche Ändern.
FxOS - Klingelton-Einstellungen

1. Wählen Sie einen Klingel- oder Alarmton in der Liste aus, um ihn vorab abzuspielen.
  2. Tippen Sie auf den Kreis rechts des Tons, um ihn auszuwählen.
  3. Tippen Sie danach auf Fertig.

Lautlos schalten

Stellen Sie Ihr Telefon in einer Konferenz oder im Kino schnell lautlos.

1. Drücken Sie den Anschalt-Knopf und halten Sie ihn 2 Sekunden lang gedrückt, bis das Telefonmenü angezeigt wird.
  2. Wählen Sie Lautlos schalten.

FxOS - Lautlos schalten

• Damit es eingehende Anrufe wieder klingeln lassen, gehen Sie wieder in das Telefonmenü und wählen Sie Ton einschalten.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/18n2V78