Template:synckey-note

Ihre Passphrase ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren können Sie sie wiederfinden.
Ihr Wiederherstellungs-Schlüssel ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wo finde ich meinen Wiederherstellungs-Schlüssel können Sie ihn wiederfinden.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, boersenfeger. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.