Template:resetsteps

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Untermenü Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung.Klicken Sie in der Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung.

Firefox zurücksetzen - WinXP - Fx18.0.1 - 1

Informationen zur Fehlerbehebung aufrufen  - Win - Fx18

InformationenZurFehlerbehebung_Fx4_mac_01

Informationen zur Fehlerbehebung aufrufen - Lin - Fx18

2. Klicken Sie in der oberen, rechten Ecke der Seite mit den Informationen zur Fehlerbehebung auf die Schaltfläche Firefox zurücksetzen.

Firefox zurücksetzen - WinXP - Fx18.0.1 - 2

Firefox zurücksetzen - Win7 - Fx18.0.1 - 2

Firefox zurücksetzen - Mac - Fx13

Firefox zurücksetzen - Linux - Fx13

Wenn Sie nicht auf das Menü Hilfe zugreifen können, müssen Sie stattdessen about:support in die Adressleiste eingeben, um die Informationen zur Fehlerbehebung angezeigt zu bekommen.
  3. Um fortzufahren, klicken Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf Firefox zurücksetzen.Um fortzufahren, klicken Sie im erscheinenden Bestätigungsblatt auf Firefox zurücksetzen.
  4. Firefox wird geschlossen und zurückgesetzt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf Fertigstellen und Firefox wird gestartet.Firefox wird geschlossen und zurückgesetzt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf Fertigstellen und Firefox wird gestartet.
  1. Klicken Sie in der Titelleiste auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und klicken Sie auf den Eintrag Hilfe Help-29 .
  2. Wählen Sie im Menü Hilfe den Punkt Informationen zur Fehlerbehebung.
    Wenn Sie nicht auf das Menü Hilfe zugreifen können, müssen Sie stattdessen about:support in die Adressleiste eingeben, um die Informationen zur Fehlerbehebung angezeigt zu bekommen.
  3. Klicken Sie in der oberen, rechten Ecke der Seite mit den Informationen zur Fehlerbehebung auf die Schaltfläche Firefox zurücksetzen….
    Zuruecksetzen 29 Win Zuruecksetzen 29 Mac Zuruecksetzen 29 Lin
  4. Um fortzufahren, klicken Sie im erscheinenden Bestätigungsfenster auf Firefox zurücksetzen.
  5. Firefox wird geschlossen und zurückgesetzt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf Fertigstellen und Firefox wird gestartet.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Coce, ThomasLendo, Wawuschel, gk0moz, LWChris, pollti, Elembur. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.