Template:resetsteps

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Untermenü Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung.Klicken Sie in der Menüleiste auf Hilfe und wählen Sie Informationen zur Fehlerbehebung.

Firefox zurücksetzen - WinXP - Fx18.0.1 - 1

Informationen zur Fehlerbehebung aufrufen  - Win - Fx18

InformationenZurFehlerbehebung_Fx4_mac_01

Informationen zur Fehlerbehebung aufrufen - Lin - Fx18

2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Seite mit den Informationen zur Fehlerbehebung auf die Schaltfläche Firefox zurücksetzen.

Firefox zurücksetzen - WinXP - Fx18.0.1 - 2

Firefox zurücksetzen - Win7 - Fx18.0.1 - 2

Firefox zurücksetzen - Mac - Fx13

Firefox zurücksetzen - Linux - Fx13

Wenn Sie nicht auf das Menü Hilfe zugreifen können, müssen Sie stattdessen about:support in die Adressleiste eingeben, damit die Informationen zur Fehlerbehebung angezeigt werden.
  3. Ein Bestätigungsfenster öffnet sich. Klicken Sie dort auf Firefox zurücksetzen.Ein Bestätigungsfenster öffnet sich. Klicken Sie dort auf Firefox zurücksetzen.
  4. Firefox wird geschlossen und zurückgesetzt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen und Firefox wird gestartet.Firefox wird geschlossen und zurückgesetzt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen und Firefox wird gestartet.
  1. Klicken Sie in der Titelleiste auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und klicken Sie auf den Eintrag Hilfe  Help-29 .
  2. Wählen Sie im Menü Hilfe den Punkt Informationen zur Fehlerbehebung.
    Wenn Sie nicht auf das Menü Hilfe zugreifen können, müssen Sie stattdessen about:support in die Adressleiste eingeben, damit die Informationen zur Fehlerbehebung angezeigt werden.
  3. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke der Seite mit den Informationen zur Fehlerbehebung auf die Schaltfläche Firefox zurücksetzen….

Fx zurücksetzen - Fx29 - Win8 Zuruecksetzen 29 Mac Zuruecksetzen 29 Lin

4. Ein Bestätigungsfenster öffnet sich. Klicken Sie dort auf die Schaltfläche Firefox zurücksetzen.
  5. Firefox wird geschlossen und zurückgesetzt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertigstellen und Firefox wird gestartet.

Wenn Sie diese Seite gerade mit Firefox aufgerufen haben, klicken Sie hier direkt auf die Schaltfläche Firefox restaurieren (beim Seitenaufruf mit einem anderen Browser funktioniert das Restaurieren nicht). Sie finden die Schaltfläche zum Restaurieren von Firefox auch in der rechten oberen Ecke der Seite about:support (Informationen zur Fehlerbehebung) in Firefox.

about:support - Fx35 - Win8 about:support - Fx36 - Linux about:support - Fx35 - Mac

1. Klicken Sie im sich öffnenden Bestätigungsfenster auf Firefox restaurieren, um fortzufahren.

Fx resataurieren - Fx35 - Win8 Fx resataurieren - Fx36 - Linux Fx restaurieren - Fx35 - Mac
  2. Firefox wird geschlossen und restauriert. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird ein Dialogfenster alle Daten auflisten, die in das neue Profil importiert wurden. Klicken Sie auf Fertigstellen und Firefox wird gestartet.

Fx restaurieren - Fertigstellen - Fx35 - Win8 Fx restaurieren - Fertigstellen - Fx35 - Linux Fx restaurieren - Fertigstellen - Fx35 - Mac

Hinweis: Eine Schaltfläche zum RestaurierenZurücksetzen von Firefox finden Sie auch im Fenster des abgesicherten Modus. Dies ist sehr hilfreich, wenn Sie Firefox nicht normal starten können.

Fx restaurieren - Abgesicherter Modus - Fx35 - Win8 Fx restaurieren - Abgesicherter Modus - Fx36 - Linux Fx restaurieren - Abgesicherter Modus - Fx35 - Mac
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Coce, ThomasLendo, Wawuschel, gk0moz, LWChris, pollti, Elembur, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.