Template:resetnote

Hinweis: Wenn Sie die Zurücksetzen-Funktion verwenden, werden Ihre Lesezeichen, die Chronik der zuvor besuchten Seiten, geöffnete Tabs, Fenster, Passwörter, Cookies und die Daten der Formular-Autovervollständigung gesichert. Jedoch werden Ihre Erweiterungen und Themes entfernt und Ihre Einstellungen werden auf den Ausgangszustand zurückgesetzt. Wenn Sie die Zurücksetzen-Funktion verwenden, werden Ihre Lesezeichen, die Chronik der zuvor besuchten Seiten, Passwörter, Cookies und die Daten der Formular-Autovervollständigung gesichert. Jedoch werden Ihre Erweiterungen und Themes entfernt; die offenen Tabs, Fenster und Tab-Gruppen werden nicht gesichert; und Ihre Einstellungen werden auf den Ausgangszustand zurückgesetzt. Erfahren Sie mehr darüber.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel, pollti. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.