Template:Open Add-ons

Versionsdaten
  • Versions-ID: 15815
  • Erstellt:
  • Autor: user47661
  • Kommentar: Linux-Grafik eingefügt
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: user47661
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox (Menü Extras unter Windows XP) und wählen Sie dann Add-onsKlicken Sie in der Menüleiste auf Extras und wählen Sie dann Add-onsKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie dann Add-ons. Der Tab mit der Add-ons-Verwaltung wird sich öffnen.

FehlerbehebungPluginsWin_01

Fehlerbehebung Plugins Linux 01
Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie dann Add-onsKlicken Sie in der Menüleiste auf Extras und wählen Sie dann Add-onsKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie dann Add-ons. Das Add-ons-Fenster wird sich öffnen.

• Gehen Sie im Tab mit der Add-ons-VerwaltungAdd-ons-Fenster zum Abschnitt {{{type}}}zum Abschnitt {{{type35}}}.