Template:appsearch1.1

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Auf manchen Geräten mit Firefox OS v1.1 wurde die Suchleiste auf den Startbildschirm verschoben. Entsperren Sie einfach Ihr Telefon und es steht sofort für Sie bereit – Sie müssen nicht mehr nach rechts wischen. Erfahren Sie mehr darüber.

FxOS 1.1 - Startseite
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: Thomas, user47661. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.