Template:addmobiledevice

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder am unteren Rand des Bildschirms oder in der rechten, oberen Ecke) , wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und schließlich Sync.
  2. Tippen Sie auf „Erweiterte Einstellungen...“.
    sync_recovery3
  3. Geben Sie als nächstes Ihren Kontonamen (die E-Mail-Adresse), das Passwort und den Wiederherstellungs-Schlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.
    sync_recovery4
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.