Template:addmobiledevice

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder auf manchen Geräten unter dem Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) , wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und schließlich Sync.
  2. Tippen Sie auf „Erweiterte Einstellungen…“.
    sync_recovery3
  3. Geben Sie als Nächstes Ihren Kontonamen (die E-Mail-Adresse), das Passwort und den Wiederherstellungs-Schlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.
    sync_recovery4
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel, pollti, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.