Template:addcomputer

1. Klicken Sie auf Firefox-Sync einrichten.

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 01

2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto (engl. I Have a Firefox Sync Account).

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 02

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos und Ihr Passwort an und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie als Nächstes Ihren Sync-Schlüssel an und klicken Sie auf Weiter.

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 06
    Ihre Passphrase ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? können Sie sie wiederfinden.
    Ihr Wiederherstellungs-Schlüssel ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wo finde ich meinen Wiederherstellungs-Schlüssel können Sie ihn wiederfinden.
  5. Sie werden die Meldung Setup abgeschlossen (engl. Setup Complete) sehen. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Einrichten von Firefox-Sync auf diesem Computer abzuschließen.

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 05
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf die Schaltfläche Firefoxdas Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten…. Das Firefox-Sync-Setup-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto.
  3. Da Sie nicht in der Nähe des Geräts sind, bei dem bereits Firefox-Sync eingerichtet ist, klicken Sie auf Ich habe das Gerät nicht bei mir.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Sync-Benutzerkonto an:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Geben Sie Ihren Wiederherstellungs-Schlüssel ein.
    • Klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Ein Fenster mit Setup abgeschlossen! wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Hinzufügen dieses Geräts zu Ihrem Sync-Benutzerkonto abzuschließen.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten…. Das Firefox-Sync-Setup-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto.
  3. Da Sie nicht in der Nähe des Geräts sind, bei dem bereits Firefox-Sync eingerichtet ist, klicken Sie auf Ich habe das Gerät nicht bei mir.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Sync-Benutzerkonto an:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Geben Sie Ihren Wiederherstellungs-Schlüssel ein.
    • Klicken Sie dann auf Fortsetzen.
  5. Ein Fenster mit Setup abgeschlossen! wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Hinzufügen dieses Geräts zu Ihrem Sync-Benutzerkonto abzuschließen.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten…. Das Firefox-Sync-Setup-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto.
  3. Da Sie nicht in der Nähe des Geräts sind, bei dem bereits Firefox-Sync eingerichtet ist, klicken Sie auf Ich habe das Gerät nicht bei mir.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Sync-Benutzerkonto an:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Geben Sie Ihren Wiederherstellungs-Schlüssel ein.
    • Klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Ein Fenster mit Setup abgeschlossen! wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Hinzufügen dieses Geräts zu Ihrem Sync-Benutzerkonto abzuschließen.
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.