Teilen von Internetadressen (URLs) in Firefox für macOS

In Firefox für macOS können Sie unter Verwendung Ihrer bevorzugten Anwendung eine Webseite teilen.

1. Wenn Sie eine Webseite besuchen, die Sie teilen möchten, klicken Sie oben am Bildschirm auf das Menü Datei und dann auf den Menüeintrag Teilen.
  2. Wählen Sie die Anwendung, die Sie zum Teilen der Internetadresse (URL) dieser Webseite benutzen möchten.
    Die Grafik "fx92FileShare-mac" existiert nicht.

Alternative: Rechtsklicken Sie auf den Tab der zu teilenden Webseite und klicken Sie dann auf den Menüeintrag Teilen.

Wenn Sie einen Link per E-Mail teilen, benutzt Firefox dazu die E-Mail-Standardanwendung Ihres Systems. Möchten Sie ein anderes E-Mail-Programm zum Teilen von Links verwenden, lesen Sie den Artikel Das von Firefox genutzte E-Mail-Programm ändern.