Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android

Bei der Wiedergabe von Ton auf einer Webseite lässt Firefox Sie durch die Anzeige eines Lautsprechersymbols auf dem entsprechenden Tab wissen, von welcher Seite dieser kommt.

Auf Android-Smartphones

1. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Tab-Symbol, das die Zahl der geöffneten Tabs anzeigt:

tab icon 43

Dadurch wird die Liste der geöffneten Seiten angezeigt.
  2. Achten Sie auf das Lautsprechersymbol in der Tabliste.
  3. Tippen Sie auf die entsprechende Seite, um diese zu öffnen.
    android audio 43

Auf Android-Tablets

Das Lautsprechersymbol erscheint auf dem Tab, der die Seite anzeigt, auf der der Ton abgespielt wird.

audio indicator tablet