Identifizieren Sie Ton abspielende Tabs in Firefox für Android

Wenn auf einer Webseite Ton abgespielt wird, zeigt Firefox durch ein Lautsprechersymbol im entsprechenden Tab, von welcher Seite der Ton kommt.

1. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf das Tab-Symbol, das die Zahl der geöffneten Tabs anzeigt:

tab icon 43 tab number android 57
  2. Nun sehen Sie Ihre geöffneten Tabs.
  3. Suchen Sie das Lautsprechersymbol in der Tabliste.
  4. Tippen Sie auf die entsprechende Seite, um sie zu öffnen.
    android audio 43 Firefox für Android Tab Lautsprecher fx57 win