Einzelne Tabs in Firefox stummschalten

Firefox ermöglicht Ihnen die Identifizierung von Ton abspielenden Tabs. Sie können einen solchen Tab mit einem einzigen Klick stummschalten. Andere Tabs oder Fenster sind durch das Ausschalten des Tons in einem Tab nicht betroffen.

Töne im Tab aus- und einschalten

Wenn Ton abgespielt wird, während Sie surfen, können Sie in Firefox anhand des Lautsprecher-Symbols im Tab sofort erkennen, woher der Ton kommt. Mit einem Klick auf das Lautsprecher-Symbol schalten Sie den Ton für jeden Tab einzeln aus Lautsprecher-Symbol fx57 aus win oder ein Lautsprecher-Symbol fx57 ein win, ohne dass andere Tabs dadurch beeinflusst werden.
Lautsprecher-Symbol fx57 tabs ein-aus winLautsprecher-Symbol tabs ein-aus fx89

Tipp: Sie können auch mehrere Tabs gleichzeitig stummschalten. Wählen Sie dazu die gewünschten Tabs mit Strg+KlickBefehlstaste+Klick und öffnen Sie danach das Kontextmenü mit RechtsklickSteuerungstaste+Klick auf einen dieser markierten Tabs. Wählen Sie im Kontextmenü Tabs stummschalten.

Tastenkombination: Mit den Tasten Strg + MSteuerungstaste + M können Sie auch ohne Verwendung einer Maus den Ton im aktuellen Tab aus- oder einschalten.