Einzelne Tabs in Firefox stummschalten

Firefox ermöglicht Ihnen die Identifizierung von Ton abspielenden Tabs. Sie können einen solchen Tab mit einem einzigen Klick stummschalten. Andere Tabs oder Fenster sind durch das Ausschalten des Tons in einem Tab nicht betroffen.

Sobald eine Webseite einen Ton abspielt, zeigt Ihnen Firefox durch ein Lautsprecher-Symbol Lautsprecher-Symbol fx55 ein win Lautsprecher-Symbol fx57 ein win im entsprechenden Tab, wo dieser Ton abgespielt wird.
Lautsprecher-Symbol fx55 tabs win Lautsprecher-Symbol fx57 tabs win

Töne im Tab aus- und einschalten

Wenn Ton abgespielt wird, während Sie surfen, können Sie in Firefox anhand des Lautsprecher-Symbols im Tab sofort erkennen, woher der Ton kommt. Mit einem Klick auf das Lautsprecher-Symbol schalten Sie den Ton für jeden Tab einzeln aus Lautsprecher-Symbol fx55 aus win Lautsprecher-Symbol fx57 aus win oder ein Lautsprecher-Symbol fx55 ein win Lautsprecher-Symbol fx57 ein win , ohne dass andere Tabs dadurch beeinflusst werden.
Lautsprecher-Symbol fx55 tabs ein-aus win Lautsprecher-Symbol fx57 tabs ein-aus win

Tastenkombination: Mit den Tasten Strg + M können Sie auch ohne Verwendung einer Maus den Ton im aktuellen Tab aus- oder einschalten.
Hinweis: Auf Seiten mit Flash-Inhalten fehlt das Lautsprecher-Symbol, wenn die Flashplayerversion 20.0.0.235 installiert ist. (Sie sollten das Lautsprecher-Symbol weiterhin auf Webseiten sehen, die einen anderen Mediaplayer nutzen, wie etwa den HTML5-Player von YouTube.) Bitte aktualisieren Sie Flash, um das Problem zu beheben.
Hinweis: Auf Seiten mit Flash-Inhalten fehlt das Lautsprecher-Symbol, weil die Flash Player-Version 11, die von Adobe angeboten wird, keine Audio-Benachrichtigungen enthält. Sie sollten das Lautsprecher-Symbol weiterhin auf Webseiten sehen, die einen anderen Mediaplayer nutzen, wie etwa den HTML5-Player von YouTube.