Startseite in Firefox für Android festlegen

So legen Sie Ihre Lieblingsseite als Startseite fest, damit diese bei jedem Start von Firefox geöffnet wird:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Allgemein und anschließend auf Startbildschirm.
  3. Tippen Sie auf Startseite festlegen und wählen Sie eine dieser Optionen:
    • Firefox-Startseite: Zeigt die Standard-Startseite mit empfohlenen Inhalten, basierend auf den von Ihnen besuchten Seiten, beliebten Webseiten und Artikeln von Pocket.
    • Benutzerdefiniert: Hier können Sie eine benutzerdefinierte Seite als Ihre Startseite einstellen. Geben Sie die Adresse Ihrer gewünschten Startseite in das Feld ein, das sich öffnet.
      • Soll die Startseite auch beim Öffnen eines neuen Tabs geladen werden? Tippen Sie auf den Schalter neben Auch für neue Tabs verwenden, um die festgelegte Startseite in jedem neuen Tab zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf OK.

Die Startseite mit dem von Ihnen festgelegten Inhalt wird beim nächsten Start von Firefox geladen.