Startseite in Firefox für Android festlegen

Dieser Artikel betrifft ausschließlich die neueste Version von Firefox für Android. Aktualisieren Sie Ihren Firefox für Android zuerst auf die neueste Version, um diese tollen neuen Funktionen genießen zu können.

So legen Sie Ihre Lieblingsseite als Startseite fest, damit diese bei jedem Start von Firefox geöffnet wird:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Anpassung und anschließend auf Startbildschirm.
  3. Wählen Sie Startseite festlegen. Geben Sie in das sich öffnende Feld nun die Adresse der gewünschten Startseite ein.
    set homepage
  4. Tippen Sie auf OK.

Ihre Startseite wird nun ab dem nächsten Start von Firefox geladen.

So legen Sie Ihre Lieblingsseite als Startseite fest, damit diese bei jedem Start von Firefox geöffnet wird:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Allgemein und anschließend auf Startbildschirm.
  3. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Benutzerdefiniert: Hier können Sie eine benutzerdefinierte Seite als Ihre Startseite einstellen. Geben Sie die Adresse Ihrer gewünschten Startseite in das Feld ein, das sich öffnet.
    • Firefox-Startseite: Zeigt Ihre häufig genutzten Webseiten.
  4. Tippen Sie auf OK.

Ihre Startseite wird nun geladen, wenn Sie Firefox das nächste Mal öffnen.