Die Standardsuchmaschine in Firefox Klar für iOS ändern

Dieser Artikel beschreibt neue Funktionen in Firefox Klar. Wenn Ihr Firefox Klar noch anders aussieht, werden Sie die neuen Funktionen bald erhalten.

Mit Firefox Klar können Sie Ihre Standardsuchmaschine anpassen. So geht's:

1. Tippen Sie auf das Zahnrad, um die Einstellungen zu öffnen:

focus settings cog
  2. Tippen Sie auf das Auswahlfeld unter Suchmaschine, um diese zu ändern.
  3. Wählen Sie in der Liste die gewünschte Suchmaschine aus. Bitte beachten Sie: Die Auswahlmöglichkeit hängt von Ihrer Version und Region ab.
    search engines focus
  4. Tippen Sie links oben zweimal auf den Zurück-Pfeil, um die Einstellung zu speichern und zum Startbildschirm zurückzukehren.